宝应籍球员吉翔入选国家队,国足今日启程征战东亚杯

2019年12月8日 0 Comments

宝应籍球员吉翔入选国家队,国足今日启程征战东亚杯

来源:扬州发布

如有侵权请联系删除

今天早上,国足选拔队将从上海启程前往本届东亚杯的比赛地韩国,临行之际,中国队的23人大名单出炉。此前入选28人名单的宝应籍球员吉翔不出意外的榜上有名。

这也是吉翔的第二次东亚杯之旅。2015年时,吉翔曾经作为国足的主力右后卫参加了东亚杯的比赛。

此外,由于鲁能的门将王大雷有伤在身,此次未能入选23人名单。稍显遗憾的是,主教练李铁并未征召此前入选过国足选拔队第一期集训名单的河南建业队的主力门将——扬州籍球员吴龑进队,而是征调了国安门将邹德海入替。

此前,李铁公布的最新一期备战东亚杯的国足选拔队集训名单一共有28人,除了王大雷被邹德海取代外,来自鲁能的刘彬彬、来自上港的吕文君、来自泰达的郑凯木、来自卓尔的刘云、来自国安的于洋5名球员最终落选。

中国队东亚杯的首战将对阵日本,第2轮面对东道主韩国,末轮与中国香港交手。2017年的东亚杯,中国队2平1负史上首次未尝胜绩,这一届由于有中国香港垫底,中国队的目标至少取得1胜,而主帅李铁透露,足协未下达成绩指标。

附:中国队东亚杯23人名单

门将:刘殿座、董春雨、邹德海;

后卫:王燊超、于大宝、梅方、姜志鹏、李昂、吉翔、杨帆、王上源、明天;

中场:蔡慧康、张稀哲、李行、曹赟定、金敬道、买提江;

前锋:王子铭、韦世豪、董学升、冯劲、谭龙

更多精彩报道,尽在https://tuecohandle.com