T2联赛名单出炉,马龙丁宁领衔,孙颖莎夺冠几率最大,小胖不稳定

2019年10月16日 0 Comments

T2联赛名单出炉,马龙丁宁领衔,孙颖莎夺冠几率最大,小胖不稳定

2019-10-16 13:00

近日,在结束了连续两站公开赛的征战之后,国乒的运动员也算是有了一个短暂的休赛期,在接下来可能有世界杯单项比赛以及世界杯团体比赛,这对于许多运动员来说也是非常重要的比赛。

不过近日T2联赛再次公布了名单,本来T2联赛可能在9月份进行第二场比赛,但是因为时间上的原因也就一拖再拖,时至今日也是没能确定下来具体的时间,不过近日却是公布了参加运动员的名单,其中中国队名单如下:

男队:马龙 许昕 樊振东 林高远 梁靖崑 王楚钦

女队:丁宁 刘诗雯 陈梦 朱雨玲 王曼昱 孙颖莎 陈幸同 王艺迪 何卓佳

其中男队是马龙领先6大主力,女队则是在6大主力之外,还有陈幸同、何卓佳、王艺迪这三位年轻队员。

T2联赛因为有着很多积分和奖金所以许多运动员是又爱又恨,但是却有不得不参加,目前来看因为不知道马龙的状态如何,而樊振东虽然德国公开赛夺冠,但是状态还是不稳,所以男队谁夺冠还不是很明朗。

女队孙颖莎这一段时间状态神勇,夺冠的几率相对于其他运动员来说更大一些。

大家怎么看?

更多精彩报道,尽在https://tuecohandle.com