又被狠宰一刀?巴萨求购天才被索要1亿,已通过3大高管考核

2019年10月12日 0 Comments

又被狠宰一刀?巴萨求购天才被索要1亿,已通过3大高管考核

2019-10-11 14:30
登贝莱

众所周知,巴萨近年在转会市场上喜欢引进一些有才华的年老球员,比如总价1.47亿的登贝莱,以及8600万的弗兰基-德容。根据《世界体育报》的消息,巴萨球探部门一向在欧洲范围内考核年老球员,目前他们已有了心仪的人选。

这名年老球员就是效能于勒沃库森的哈弗茨。哈弗茨是药厂青训出品,刚年满20岁,他在17岁零126地利就代表勒沃库森完成德甲首秀,创造了汗青。上赛季哈弗茨迎来大爆发,他42次出战为球队打进20球。在勒夫的德国队中哈弗茨已有6次进场记录,并打进1球。

《世界体育报》透露,巴萨派出球探去到杜塞尔多夫观看了德国与阿根廷的友谊赛,而在之前与荷兰的比赛中,看台上也坐着巴萨球探,他们得出的一致论断是:哈弗茨是德国最好的年老球员。

据悉,巴萨高管普莱斯、武切维奇和博扬已看过哈弗茨的多场比赛,他们认为这名德国人身上蕴藏着无穷潜力。目前哈弗茨与勒沃库森有一份2020年6月到期的合同,几个月前巴萨曾向药厂问价,但被告知哈弗茨身价至少为7000万欧元。而在德国媒体看来,若是勒沃库森将哈弗茨卖给英超球队,身价不会低于1亿。

最近2个赛季,巴萨在转会市场上敢于投入,但登贝莱和库蒂尼奥的表现大大低于人们的预期,格列兹曼也没有与梅西来电,若是巴萨在哈弗茨身上投入1个亿,不免会让球迷们发生新的质疑:哈弗茨在巴萨能失掉胜利吗?你怎样看呢?

更多精彩报道,尽在https://tuecohandle.com