库尔图瓦谈大胜:在场上会有点冷,但球队的成功 和进球能温暖我

2019年10月12日 0 Comments

库尔图瓦谈大胜:在场上会有点冷,但球队的成功
和进球能温暖我

2019-10-11 14:44
足球
西甲
皇家马德里
比利时
欧洲杯

库尔图瓦谈大胜:在场上会有点冷,但球队的成功
和进球能温暖我

北京时间10月11日讯 在北京时间今天凌晨进行的一场欧初赛
中,比利时主场9-0横扫圣马力诺。全场比赛,圣马力诺的控球率只有22%,且无一次射门,比利时门将库尔图瓦几乎就没有几次看到球的机遇,他率直本身会偶尔觉得有点冷。

库尔图瓦诚实地默示:“在场上会觉得冷吗?偶尔会有一点,无非在此前对阵苏格兰和哈萨克斯坦的比赛中,我也没有太多的工作要做。但是你必需时刻坚持专注,由于你有时候需要做出很关键的扑救。尽管有点冷,但我因球队的成功
和他们的进球而觉得温暖。”

“如今,咱们要起首存眷的是周日与哈萨克斯坦之间的比赛,咱们必需在客场取胜,将压力留给俄罗斯这边。在对阵俄罗斯的时候,咱们也会当真备战。如今咱们依然是小组头名,这很不错,但这也是咱们应当做到的。”

比利时在欧初赛
的I组排名第一,他们目前7战全胜积21分。北京时间10月13日21点,比利时将在客场迎战哈萨克斯坦。

(Toseway)

更多精彩报道,尽在https://tuecohandle.com